FIEMG promove workshop sobre Legislação em Rotulagem de Alimentos
O Sistema FIEMG, por meio da FIEMG Regional Zona da Mata e da Câmara das Indústrias de Alimentos, oferece às indústrias do setor...


Já vem pronto: mineiro cria queijo recheado com doce de leite e goiabada
A famosa sobremesa Romeu e Julieta -uma fatia de queijo bem acompanhada de goiabada cascão- ganhou nova definição nas mãos de um...


Vencedor do InovaLácteos 2016 participa de curso de capacitação
O vencedor do InovaLácteos 2016, Rodrigo Stephani foi premiado com um curso de capacitação em inovação e modelo de negócios. Ele foi...

Aplicativo da Embrapa auxiliará na gestão de rebanhos leiteiros
Um aplicativo para tablets e celulares pode auxiliar produtores e agentes rurais na gestão e no acompanhamento do ciclo de reprodução de...


Estudante brasileira é finalista em feira de ciência com projeto para ajudar intolerantes à lactose
Pela primeira vez o Brasil será representado na etapa final da feira de ciências do Google, aScience Fair. A estudante Maria Vitória...


InovaLácteos divulga resultados da Vitrine de Inovação 2016
O pesquisador Rodrigo Stephani apresentando a sua tecnologia Imagina um doce de leite que tem seu sabor e consistência preservados e...

Acordo de cooperação para teste de levedura
Airdem Assis (Polo do Leite), Tiziano Franco (Turval) e Cláudio Soares (ILCT), acordo de cooperação durante a Semana do Laticinista. A...


InovaLácteos 2016 estabelece ponte entre indústria e jovens inovadores
A Vitrine de Inovação do InovaLácteos 2016, ocorre dia 20/07 de 9h:30 a 17h:30, no Instituto de Laticínios Cândido Tostes, no contexto da...
InovaLácteos 2016_programação e chamada de projetos
O InovaLácteos visa estimular a inovação no setor lácteo criando um ambiente favorável ao empreendedorismo e à realização de novos...

InovaLácteos: Só pode dar certo se começar!
O tempo de uma ideia para se tornar em produto ou serviço percebido pela sociedade leva tempo. Precisar este tempo é tarefa árdua, porque...

