Tecnologias que serão apresentadas na Vitrine de Inovação do InovaLàcteos 2017


Com muito prazer a Agência de Inovação de Leite e Derivados - POLO DO LEITE divulga as tecnologias que serão apresentadas na Vitrine de Inovação do InovaLàcteos 2017

  • Revestimento comestível a base de biopolissacarídeo de semente de jaca em embalagens ativas para queijos caprinos.

  • C&LSUS – Concreto Lácteo sustentável

  • Leite fermentado por Lactobacillusreuteri com adição de polpa de juçara e produção de reuterinain situ.

  • VANT VTOL - Veículo Aéreo Não Tripulado (VANT) para cobrir grandes áreas de pastagem

  • Milkmulsion - construção de uma matriz láctea em pó cuja matéria-prima é o leite fluido integral

  • Medição simultânea da temperatura e propriedades do leite na fabricação de seus derivados

  • Quantificação rápida de gordura em leite por fótons sincronizados

  • Controle de qualidade em queijos por ondas evanescentes

  • DryCalc- aplicativo/software voltado para Spray Dryers

  • Uso de Floating Wetlands para tratamento dos efluentes industriais em laticínios

  • Wheyssay - Sherbet com soro lácteo

  • Lactose freepowders - produção de leite e/ou composto lácteo lactose-hidrolisado

  • Identificação e rastreamento de queijos artesanais

A apresentação das tecnologias será no dia 19/07 às 18h durante o InovaLàcteos 2017, no Expominas.

Para se inscrever ou obter mais informações acesse www.polodoleite.com.br

#tecnologias

Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square