Tecnologias que serão apresentadas na Vitrine de Inovação do InovaLàcteos 2017
Com muito prazer a Agência de Inovação de Leite e Derivados - POLO DO LEITE divulga as tecnologias que serão apresentadas na Vitrine de Inovação do InovaLàcteos 2017
Revestimento comestível a base de biopolissacarídeo de semente de jaca em embalagens ativas para queijos caprinos.
C&LSUS – Concreto Lácteo sustentável
Leite fermentado por Lactobacillusreuteri com adição de polpa de juçara e produção de reuterinain situ.
VANT VTOL - Veículo Aéreo Não Tripulado (VANT) para cobrir grandes áreas de pastagem
Milkmulsion - construção de uma matriz láctea em pó cuja matéria-prima é o leite fluido integral
Medição simultânea da temperatura e propriedades do leite na fabricação de seus derivados
Quantificação rápida de gordura em leite por fótons sincronizados
Controle de qualidade em queijos por ondas evanescentes
DryCalc- aplicativo/software voltado para Spray Dryers
Uso de Floating Wetlands para tratamento dos efluentes industriais em laticínios
Wheyssay - Sherbet com soro lácteo
Lactose freepowders - produção de leite e/ou composto lácteo lactose-hidrolisado
Identificação e rastreamento de queijos artesanais
A apresentação das tecnologias será no dia 19/07 às 18h durante o InovaLàcteos 2017, no Expominas.
Para se inscrever ou obter mais informações acesse www.polodoleite.com.br