Conheça Rodrigo Stephani, um dos palestrantes do InovaLàcteos 2017

Rodrigo Stephani será um dos palestrantes do Seminário Latino-americano sobre Aproveitamento do Soro Lácteo que acontecerá no InovaLàcteos 2017 entre os dias 18 e 20 de julho.

Rodrigo Stephani

Técnico em Laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT/Epamig), graduado em Química pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), Especialização em Carne, Leite e Ovos, pela Universidade Federal de Lavras, Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, doutorado em Química, ambos pela UFJF, e pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no Inovaleite da Universidade Federal de Viçosa Iniciou suas atividades profissionais como professor no ILCT/Epamig e por 10 anos atuou no Departamento Técnico da Tate & Lyle Gemacom Tech, como responsável pela gestão de P&D de novos produtos e suporte técnico. Tem experiência em pesquisa e inovação industrial na área de Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Garantia da Qualidade, Sistema de Gestão Integrado e Segurança dos Alimentos, com ênfase em ingredientes alimentícios e físico química dos alimentos. Atualmente é Professor do Departamento de Química da UFJF.

Para acessar a programação completa do seminário e realizar sua inscrição acesse www.polodoleite.com.br


Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square