TECNOLOGIAS SELECIONADAS

  • IGPR

  • Yellow Whey

  • CHIPS FIT: brigadeiro liofilizado de alto teor proteico

  • True feelings

  • Inteligência Artificial para melhoria de Rendimento

  • Plataforma Milkspecies – cabra, búfala e ovelha

  • iTrack

  • SmartMilk-IOT

  • True Taste Yogurt

  • Quality Track

  • Microstructured Milk Powder for Chocolate - MMPC

  • NanoImmunity

A apresentação das tecnologias, showcase, será no dia 17/07 às 17h no Expominas, JF.
Time de mentores

MODELO DE NEGÓCIOS

Abel Leocádio Fernandes - Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal de Viçosa. Pós-graduado em Marketing pela NOVA University, Fort Lauderdale – EUA. Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela Universidade Federal de Juiz de Fora. Consultor da Infinite Consultores Associados atendendo inúmeras empresas de alimentos na área de inovação de produtos, marketing, gestão e,
qualidade de processos e produtos.

TRANSFORMANDO IDEIA EM RECEITA:
Viabilidade financeira

 

Alessandro Rios - Tecnólogo em laticínios. Engenheiro de alimentos e mestre pela universidade Federal de Viçosa. Após 12 anos atuando como consultor da indústria de alimentos, cria a Verde Campo, empresa inovadora do setor lácteo, referência nacional na linha de produtos sem lactose que, em 2016, foi adquirida pela Coca Cola. Atua como Conselheiro da Verde Campo.

TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIAS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

André de Souza Dutra - Graduado em Engenharia Agronômica, mestre e doutor pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Atua na área de Gestão em Transferência de Tecnologia e Negócios da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Coordena atualmente projeto sobre
estratégia da melhoria da qualidade do leite cru refrigerado em tanques coletivos.

TRANSFORMANDO IDEIA EM RECEITA: Gestão operacional

Arlindo Curzi - Formado no Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Graduado em Administração de Empresas e pós-graduado em Negócios. Atua há mais de 30 anos na indústria de alimentos nas áreas industrial, comercial e inovação. É Presidente da Verde Campo, empresa pioneira em Inovação de lácteos.

MARKETING

Luiz Cavalini Jr - Mestre em Ciência da Comunicação pela Universidade de São Paulo, jornalista pela UFJF. Dirigiu a Editora da UFJF. Lecionou na UNIPAC. Sócio Diretor da Griffin Comunicação Ltda, desde 1998.  
 

O PITCH PERFEITO: O que o investidor espera da apresentação? 

Henrique de Castro Neves - Técnico em laticínios, bacharel em administração de empresas, mestre em ciência e tecnologia do leite e derivados e doutorando em ciências econômicas. Possui especializações em gestão de operações e logística, finanças corporativas e empreendedorismo em economias emergentes. Atualmente está sócio da BRQuality, onde além de consultor, assessora empresas e fundos de investimento que atuam no agronegócio, ocupa também a posição de presidente de um Conselho de Administração na área de educação à distância.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now